Ссылки:

 Скачать бесплатно
Скриншоты
Как купить

Примеры применения:

 Сельское хозяйство

 Пищевая промышленость

 Мониторинг состояния работающего оборудования 
 Производители оборудования

 НАШИ ПАРТНЕРЫ:

 
Фирма «Биос»
Автоматизация и
установка систем мониторинга параметров технологических процессов.

Выезд на место проведения работ по Украине.

Монтаж и установка оборудования по
Украине.

Предприятие располагает богатым опытом в области оборудования сельскохозяйственных предприятий средствами автоматики и мониторинга параметров технологических процессов.

bios07[sabaka]narod.ru

Тел. по Украине

+38 06257 4-70-44


Rambler's Top100

 

Применение системы диспетчеризации TreeWorks в области пищевой промышленности может поднять начинающее производство на профессиональный уровень при небольших затратах.

 

Копчение мяса и рыбы. 

Установив несколько недорогих термометров и датчиков влажности на производстве копченостей Вы можете видеть такие параметры Ваших технологических процессов как:

- температура воздуха в камере

- температура внутри продукта

- относительная влажность воздуха

 

 

 

Сушение и вяление мяса и рыбы

Контролируя

- температуру 

- влажность

воздуха в камере сушения или вяления рыбы или мяса Вы можете добиться высокого и стабильного качества своей продукции

 

 

Хлебопекарни и мучные кондитерские цеха

Благодаря схемному решению ML38T (см. СХЕМЫ), к однопроводной сети, с которой работает программа TreeWorks, теперь можно подключить термометры, способные измерять широчайший диапазон температур. Это позволяет применять сеть в таких отраслях пищевой промышленности как хлебопекарни и мучные кондитерские цеха с целью:

- измерения температур в печах.

 

 

Производство вина.

В процессе производства вина, основной контролируемый параметр это температура. Причем существует необходимость измерения температур как долгосрочных процессов, таких как температура окружающей среды в процессе выдержки, так и температуры краткосрочных процессов, таких как температура при пастеризации и стерилизации.

 

С помощью программы TreeWorks можно построить систему измерения таких параметров технологических процессов на производстве вина как:

 

контроль температур в процессе

- нагревание мезги

- пастеризация соков вин

- стерилизация

- асептическое консервирование

- низкотемпературное хранение

- контроль температуры в процессе брожения

- контроль температур при термовинификации

- температура окружающей среды в процессе выдержки виноматериалов.


Любое производство любых пищевых продуктов, которое требует контроля каких либо параметров, будь то температура, относительная влажность, давление, линейное положение, освещенность, или содержание в воздухе какого либо газа, может быть оборудовано сетью датчиков 1 Wire, и программой TreeWorks, и начать измерять и контролировать параметры своих технологических процессов.

 

 

Главная | О нас | О программе | Схемы| Статьи | Контакты | Ссылки

Hosted by uCoz